Essen Sie das noch?

Wir haben es geschafft!!!!

Am 28.06.2019 bekamen die staatlich geprüften Farb- und Lacktechniker/innen ihre Zeugnisse und Urkunden überreicht.

Nach zweijähriger Weiterbildung legten 11 Fachschüler/-innen in den Schwerpunkten Industrielle Beschichtungstechnik und Betriebswirtschaft, die aus dem gesamten Bundesgebiet stammen,  ihre staatliche Abschlussprüfung erfolgreich ab. Mit dem Abschluss bekamen die Absolventen auch die Fachhochschulreife zuerkannt.

Gleichzeitig haben 6 der Absolventen, als Zusatzangebot der Handwerkskammer Hildesheim, den Meistertitel im Maler- und Lackierhandwerk bzw. im Fahrzeuglackiererhandwerk an der Fachschule erworben.

In einer Feierstunde gratulierten die Schulleiterin und das Kollegium der Fachschule den Absolventen zum Erwerb ihrer hochwertigen Qualifikation und blickten zurück auf zwei Jahre Weiterbildung im Vollzeitunterricht. Anschließend feierte die Abschlussklasse mit ihren Lehrern im Landgasthaus am Sonnenberg in Diekholzen ausgiebig den Erfolg. Bleibende Eindrücke hatte besonders die Klassenfahrt nach Prag hinterlassen und so bekam der begleitende Lehrer unter Beifall ein T-Shirt überreicht, das später noch mit allen Unterschriften versehen wurde.

Wir wünschen unseren Absolventen und Absolventinnen alles Gute für die Zukunft!